Gastronomia ed Enogastronomia
Grottammare, Grande successo per la serata ‘Un mare di Marche’ all’Attico sul Mare: appuntamento del progetto ‘Enoturismo delle Marche: dalla Vigna alla Tavola’
22 Maggio 2024
Grottammare, Grande successo per la serata ‘Un mare di Marche’ all’Attico sul Mare: appuntamento del progetto ‘Enoturismo delle Marche: dalla Vigna alla Tavola’
Incredibile Serata per il settimo appuntamento del progetto Enoturismo delle Marche: dalla Vigna alla Tavola “UnMarediMarche”: dalla Costa ai Borghi!…
Ascoli, Stop alla deamarizzazione delle olive da mensa con enorme spreco di acqua potabile. Il professor Alberto Felici: “Unicam e Onu hanno studiato un metodo che utilizza l’anidride carbonica prodotta dalla fermentazione di uve biologiche”
22 Maggio 2024
Ascoli, Stop alla deamarizzazione delle olive da mensa con enorme spreco di acqua potabile. Il professor Alberto Felici: “Unicam e Onu hanno studiato un metodo che utilizza l’anidride carbonica prodotta dalla fermentazione di uve biologiche”
Il progetto è di quelli decisamente rivoluzionari e a idearlo è stato un docente ascolano, il Professor Alberto Felici dell’Università…
Massignano, Sabato settimo appuntamento con il progetto ‘Dalla Vigna alla Tavola’ al Giardino degli Agrumi Tenuta Baia
8 Maggio 2024
Massignano, Sabato settimo appuntamento con il progetto ‘Dalla Vigna alla Tavola’ al Giardino degli Agrumi Tenuta Baia
Settimo Appuntamento del progetto Enoturismo delle Marche: dalla Vigna alla Tavola “UnMarediMarche”: dalla Costa ai Borghi della Partners in Service…
Colli del Tronto, Grande successo per l’evento ‘Dalla vigna alla tavola’ alla Cantina Eroe ‘Vigneti Vallorani’
28 Aprile 2024
Colli del Tronto, Grande successo per l’evento ‘Dalla vigna alla tavola’ alla Cantina Eroe ‘Vigneti Vallorani’
Primo Evento nella Cantina Eroe “Vigneti Vallorani” del ciclo di appuntamenti della Partners in Service srl “Dalla Vigna alla Tavola” “UnMarediMarche”! per…
San Benedetto, L’Organizzazione di Produttori Abruzzo Pesca al Global Sea Food Marketplace di Barcellona: un grande successo
25 Aprile 2024
San Benedetto, L’Organizzazione di Produttori Abruzzo Pesca al Global Sea Food Marketplace di Barcellona: un grande successo
Incredibile esperienza per L’Organizzazione di Produttori Abruzzo Pesca soc coop partecipare al Global Sea Food Marketplace tenutosi 23 – 25 Aprile 2024…
Acquaviva Picena, Incanta il Palazzo Chiappini nell’appuntamento ‘Dalla vigna alla tavola – Un mare di Marche’ organizzato da Barbara Zambuchini
21 Aprile 2024
Acquaviva Picena, Incanta il Palazzo Chiappini nell’appuntamento ‘Dalla vigna alla tavola – Un mare di Marche’ organizzato da Barbara Zambuchini
Incanta il Palazzo Chiappini di Acquaviva Picena in occasione del terzo appuntamento del ciclo di eventi Dalla Vigna alla Tavola “UnMarediMarche”: per scoprire…
Ascoli, La Regione Marche al Vinitaly di Verona con ben 107 cantine e oltre 200 etichette: una grandissima edizione
10 Aprile 2024
Ascoli, La Regione Marche al Vinitaly di Verona con ben 107 cantine e oltre 200 etichette: una grandissima edizione
Dal 14 al 17 aprile a Verona, torna VINITALY, l’acclamata fiera del vino e dei distillati che da oltre 55…
Castel di Lama, Cucina Mediterranea e inclusione: concluso il corso di ‘Autarchia Alimentare’ con lo chef internazionale Pino Rainone
9 Marzo 2024
Castel di Lama, Cucina Mediterranea e inclusione: concluso il corso di ‘Autarchia Alimentare’ con lo chef internazionale Pino Rainone
Si è concluso il primo corso del progetto denominato “Autarchia Alimentare” ideato e realizzatodallo Chef Internazionale Pino Rainone della cooperativa…
Giochi a Tavola fa il pieno alla Degusteria del Gigante. Il format creato da Laura Di Pietrantonio per rispondere al bando Enoturismo delle Marche dalla Vigna alla Tavola racconta il vino attraverso il gioco
5 Marzo 2024
Giochi a Tavola fa il pieno alla Degusteria del Gigante. Il format creato da Laura Di Pietrantonio per rispondere al bando Enoturismo delle Marche dalla Vigna alla Tavola racconta il vino attraverso il gioco
Giovedì 7 marzo le cene Giochi a Tavola arrivano da Sigismondo Gaetani. Il format, creato per rispondere al bando Enoturismo…
Al via Degusta&Decanta della Casa Editrice Capponi: tributo alla terra, al lavoro degli agricoltori e alla magia del vino, ai libri
24 Febbraio 2024
Al via Degusta&Decanta della Casa Editrice Capponi: tributo alla terra, al lavoro degli agricoltori e alla magia del vino, ai libri
I inserisce nel bando Enoturismo delle Marche dalla vigna alla tavola. Saranno dodici, gli eventi che si svilupperanno in cantine…