Gastronomia ed Enogastronomia
Cupra Marittima, ‘Aspettando Concolando’: serate a tema per promuovere la ‘concola cuprense’ fa tappa martedì allo Chalet ‘Bagni Pinè’ con ospite il dottor Mauro Mario Mariani
1 settimana fa
Cupra Marittima, ‘Aspettando Concolando’: serate a tema per promuovere la ‘concola cuprense’ fa tappa martedì allo Chalet ‘Bagni Pinè’ con ospite il dottor Mauro Mario Mariani
Torna «“CONCOLANDO” Festa della CONCOLA CUPRENSE DE.CO.» Comune di Cupra Marittima (AP) per cittadini/turisti/ragazzi; si svolgerà nelle date del 27, 28 e…
Ascoli, Maritozzi, gelati e granite sotto le stelle: la Latteria Marini da domani apre anche la sera
2 settimane fa
Ascoli, Maritozzi, gelati e granite sotto le stelle: la Latteria Marini da domani apre anche la sera
Per la prima volta dalla sua fondazione nel 1929, la Latteria Marini, storico locale del centro di Ascoli Piceno, apre anche in…
Offida, Gli chef Daniele Citeroni e Gianmarco Di Girolami Ambasciatori dell’Italia nel mondo. Dal merletto ai sapori: la bellezza di Offida protagonista tra le skyline di Parigi e Osaka
3 settimane fa
Offida, Gli chef Daniele Citeroni e Gianmarco Di Girolami Ambasciatori dell’Italia nel mondo. Dal merletto ai sapori: la bellezza di Offida protagonista tra le skyline di Parigi e Osaka
Inizio di giugno all’insegna dell’orgoglio italiano per due chef offidani, protagonisti in due prestigiosi eventi internazionali che hanno celebrato l’Italia,…
San Benedetto, L’Hotel Bolivar ospita domenica l’evento “Il pane racconta…eccellenze picene, lucane e pugliesi”
16 Maggio 2025
San Benedetto, L’Hotel Bolivar ospita domenica l’evento “Il pane racconta…eccellenze picene, lucane e pugliesi”
Il pane è un simbolo di ospitalità e di accoglienza, alimento base in molte culture, simbolo di vita, un elemento…
Comunanza, Villa Montegenco apre i suoi giardini il Primo Maggio: relax, natura e divertimento in collaborazione con Music City APS
29 Aprile 2025
Comunanza, Villa Montegenco apre i suoi giardini il Primo Maggio: relax, natura e divertimento in collaborazione con Music City APS
Una giornata all’insegna del relax, del buon cibo e della natura: è questa la proposta di Villa Montegenco, che giovedì…
San Benedetto, Weekend di Pasqua con il Food Festival 2025 sul lungomare di Viale Tamerici: truck food, artisti di strada e tanta musica
17 Aprile 2025
San Benedetto, Weekend di Pasqua con il Food Festival 2025 sul lungomare di Viale Tamerici: truck food, artisti di strada e tanta musica
Torna nel Piceno il ‘Food Festival’: quattro giorni di gusto, musica e spettacolo a San Benedetto da domani a lunedì…
Ascoli, Torna ‘In Ascoli si mangia bene e…’: una tre giorni di sapori ed eventi per promuovere la città e la gastronomia del suo territorio
27 Marzo 2025
Ascoli, Torna ‘In Ascoli si mangia bene e…’: una tre giorni di sapori ed eventi per promuovere la città e la gastronomia del suo territorio
25 euro è il prezzo fisso per menù “variabili”, utilizzato come pretesto per unire tanti ristoranti e botteghe gastronomiche e…
Ascoli, Anche il presidente di Confindustria Ascoli Simone Ferraioli interviene sulla tutela dell’oliva tenera ascolana: “Venti anni persi e ora, oltre la beffa anche il danno”
27 Febbraio 2025
Ascoli, Anche il presidente di Confindustria Ascoli Simone Ferraioli interviene sulla tutela dell’oliva tenera ascolana: “Venti anni persi e ora, oltre la beffa anche il danno”
Anche Confindustria Ascoli è intervenuta in merito all’interrogazione presentata dall’onorevole Mirco Carloni sulla Tutela dell’Oliva Ascolana DOP. Il presidente Simone…
Ascoli, Tutela dell’Oliva Ascolana DOP: la consigliera regionale Monica Acciarri presenta una mozione al presidente della Giunta della Regione Marche
27 Febbraio 2025
Ascoli, Tutela dell’Oliva Ascolana DOP: la consigliera regionale Monica Acciarri presenta una mozione al presidente della Giunta della Regione Marche
L’interrogazione presentata al Governo dall’onorevole Mirco Carloni sulla tutela dell’Oliva Tenera Ascolana DOP. Ha suscitato parecchie reazioni anche tra i…
Vino e Cucina, Giovedì 6 marzo riapre l’Agriturismo ‘Emidio Pepe’ a due passi dalla storica cantina di invecchiamento del Montepulciano d’Abruzzo
12 Febbraio 2025
Vino e Cucina, Giovedì 6 marzo riapre l’Agriturismo ‘Emidio Pepe’ a due passi dalla storica cantina di invecchiamento del Montepulciano d’Abruzzo
Giovedì 6 marzo riaprirà ufficialmente la cucina dell’Agriturismo Emidio Pepe a Torano Nuovo. Dopo un restyling degli interni torna quindi…