Gastronomia ed Enogastronomia
Ascoli, Torna ‘In Ascoli si mangia bene e…’: una tre giorni di sapori ed eventi per promuovere la città e la gastronomia del suo territorio
4 giorni fa
Ascoli, Torna ‘In Ascoli si mangia bene e…’: una tre giorni di sapori ed eventi per promuovere la città e la gastronomia del suo territorio
25 euro è il prezzo fisso per menù “variabili”, utilizzato come pretesto per unire tanti ristoranti e botteghe gastronomiche e…
Ascoli, Anche il presidente di Confindustria Ascoli Simone Ferraioli interviene sulla tutela dell’oliva tenera ascolana: “Venti anni persi e ora, oltre la beffa anche il danno”
27 Febbraio 2025
Ascoli, Anche il presidente di Confindustria Ascoli Simone Ferraioli interviene sulla tutela dell’oliva tenera ascolana: “Venti anni persi e ora, oltre la beffa anche il danno”
Anche Confindustria Ascoli è intervenuta in merito all’interrogazione presentata dall’onorevole Mirco Carloni sulla Tutela dell’Oliva Ascolana DOP. Il presidente Simone…
Ascoli, Tutela dell’Oliva Ascolana DOP: la consigliera regionale Monica Acciarri presenta una mozione al presidente della Giunta della Regione Marche
27 Febbraio 2025
Ascoli, Tutela dell’Oliva Ascolana DOP: la consigliera regionale Monica Acciarri presenta una mozione al presidente della Giunta della Regione Marche
L’interrogazione presentata al Governo dall’onorevole Mirco Carloni sulla tutela dell’Oliva Tenera Ascolana DOP. Ha suscitato parecchie reazioni anche tra i…
Vino e Cucina, Giovedì 6 marzo riapre l’Agriturismo ‘Emidio Pepe’ a due passi dalla storica cantina di invecchiamento del Montepulciano d’Abruzzo
12 Febbraio 2025
Vino e Cucina, Giovedì 6 marzo riapre l’Agriturismo ‘Emidio Pepe’ a due passi dalla storica cantina di invecchiamento del Montepulciano d’Abruzzo
Giovedì 6 marzo riaprirà ufficialmente la cucina dell’Agriturismo Emidio Pepe a Torano Nuovo. Dopo un restyling degli interni torna quindi…
Ascoli, Ultimi tavoli disponibili per il ‘Capodanno degli Esercenti’: ‘Closed Party – Stasera tocca a noi’ ideata da Franco ‘Zio Kinto’ Piccioni
8 Gennaio 2025
Ascoli, Ultimi tavoli disponibili per il ‘Capodanno degli Esercenti’: ‘Closed Party – Stasera tocca a noi’ ideata da Franco ‘Zio Kinto’ Piccioni
Ultimi tavoli disponibili per il ‘Capodanno degli Esercenti’ in programma lunedì 13 gennaio al ristorante dell’Hotel Villa Pigna. L’idea di…
Ascoli, Il 13 gennaio al Villa Pigna si ritroveranno i gestori e i dipendenti dei locali ‘food & beverage’ del centro storico per festeggiare il loro Capodanno
13 Dicembre 2024
Ascoli, Il 13 gennaio al Villa Pigna si ritroveranno i gestori e i dipendenti dei locali ‘food & beverage’ del centro storico per festeggiare il loro Capodanno
L’idea è nata dalla mente sempre propositiva di Franco Piccioni, lo ‘Zio Kinto’ della città di Ascoli. Un Capodanno posticipato…
Ascoli, “Il gusto della bellezza”: il mercato ‘Campagna Amica’ ospita le creazioni dei maestri artigiani CNA
6 Dicembre 2024
Ascoli, “Il gusto della bellezza”: il mercato ‘Campagna Amica’ ospita le creazioni dei maestri artigiani CNA
Le tradizioni artistiche custodite dai maestri artigiani del Piceno incontrano i sapori autentici dei prodotti agricoli locali, in una mostra…
San Benedetto, Dieci Chef e dodici aziende per la ‘Festa dei Cuochi Piceni – Christmas Edition’: cena di solidarietà in favore della comunità di Arquata del Tronto
4 Dicembre 2024
San Benedetto, Dieci Chef e dodici aziende per la ‘Festa dei Cuochi Piceni – Christmas Edition’: cena di solidarietà in favore della comunità di Arquata del Tronto
Dieci chef e dodici aziende, insieme per Arquata del Tronto. Un evento unico, dal titolo ‘Festa dei Cuochi Piceni –…
San Benedetto, Il Gruppo Fai presenta ‘Buoni come l’Olio’: le famiglie alla scoperta di ambiente, gusto e tradizioni
5 Novembre 2024
San Benedetto, Il Gruppo Fai presenta ‘Buoni come l’Olio’: le famiglie alla scoperta di ambiente, gusto e tradizioni
Il gruppo FAI Giovani San Benedetto del Tronto e l’Azienda Agrituristica Olivicola Biologica Conca d’Oro uniscono le forze per informare…
Montemonaco, ‘Il Tiglio’ dello Chef Enrico Mazzaroni conferma la Stella Michelin e si aggiudica anche la Stella Verde per la sostenibilità e l’ambiente
5 Novembre 2024
Montemonaco, ‘Il Tiglio’ dello Chef Enrico Mazzaroni conferma la Stella Michelin e si aggiudica anche la Stella Verde per la sostenibilità e l’ambiente
Il prestigioso nuovo riconoscimento al ristorante di Montemonaco che la popolare guida conferisce ai ristoranti che si sono distinti dal…