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Montemonaco, ‘Il Tiglio’ dello Chef Enrico Mazzaroni conferma la Stella Michelin e si aggiudica anche la Stella Verde per la sostenibilità e l’ambiente

Il prestigioso nuovo riconoscimento al ristorante di Montemonaco che la popolare guida conferisce ai ristoranti che si sono distinti dal punto di vista della sostenibilità ambientale e del rispetto per l’ambiente

Un’eccellenza che si rinnova: doppio riconoscimento per il ristorante diMontemonaco “Il Tiglio” dello chef Enrico Mazzaroni, che conferma la Stella Michelin e porta acasa per la prima volta il nuovo premio speciale, introdotto dal 2020 dai curatori della guida: la Stella Verde.

Sayonara Tortoreto

La 70° edizione della Guida è stata svelata oggi, martedì 5 novembre, alla cerimoniadi premiazione presso il Teatro Comunale Pavarotti-Freni di Modena davanti a circa 500 invitati tracui chef, giornalisti, professionisti del settore e istituzioni. Il successo de Il Tiglio conferma il suostatus di eccellenza culinaria nella nostra regione, un riconoscimento simbolo di prestigio e qualità.

Per assegnare le stelle gli ispettori si avvalgono di rigorosi criteri di selezione che rendono la Guida Michelin un riferimento unico nel campo della ristorazione. La Stella Verde è un simbolo che contraddistingue i ristoranti in prima linea sul fronte della sostenibilità.

La Guida Michelin prende in considerazione molteplici fattori: la produzione delle materie prime, il rispetto del lavoroe il supporto dei produttori locali, la riduzione degli sprechi, la gestione dei rifiuti, le azioni mirate aminimizzare l’utilizzo delle risorse energetiche e l’impatto della struttura sull’ambiente, laformazione sostenibile dei giovani.

Lo Chef Enrico Mazzaroni del ristorante ‘Il Tiglio’ a Isola San Biagio di Montemonaco

“Siamo molto emozionati per questo incredibile riconoscimentoche celebra non solo la nostra cucina ma anche il costante impegno per una filosofia sostenibile edautentica” – commenta lo chef Enrico Mazzaroni.

Situato nella frazione dell’Isola San Biagio, a Montemonaco, il ristorante di Mazzaroni offre un’esperienza gastronomica unica, fondendotradizione e innovazione culinaria, che supera le aspettative di ciascun ospite. I menu di Mazzaroni sono concepiti come viaggi tematici, esperienze e percorsi all’interno della cucina gourmet.

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